L'ARTE DELLA FOOD VALLEY ITALIANA


VALIDITA’: TUTTO L’ANNOPROGRAMMA: 2 GIORNI / 1 NOTTERIVOLTO A: INDIVIDUALI E GRUPPI



Parma, Città Creativa Unesco per la Gastronomia, è l’epicentro della Food Valley Italiana.
Seguendo un percorso del Gusto in uno dei territori “più buoni” delle Terre d’Emilia, alla scoperta di alcuni dei prodotti tipici tutelati da marchi di qualità: il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma e degustando i Vini dei Colli di Parma DOC. Senza dimenticare le bellezze storico artistiche che punteggiano il territorio: il Castello di Torrechiara e la Rocca Sanvitale di Sala Baganza.


Dove: Parma, Langhirano, Sala Baganza


Il pacchetto comprende:

  1. 1 pernottamento in agriturismo o B&B in camera doppia con trattamento HB
  2. Visita guidata ad un caseificio e degustazione di Parmigiano Reggiano
  3. Visita guidata ad un prosciuttificio e piccola degustazione del Prosciutto di Parma
  4. Visita guidata al Museo del Prosciutto
  5. Pranzo a base di prodotti tipici
  6. Visita guidata al Castello di Torrechiara e alla Rocca Sanvitale di Sala Baganza

Acquista il tuo pacchetto

Compila il form sottostante per acquistare il tuo pacchetto, richiedere maggiori informazioni o capire come personalizzare il tuo pacchetto.


    Compila le info richieste:

    IndividualiGruppi

    Realizziamo i tuoi sogni

    Dinamicità, serietà ed attenzione al dettaglio

    Lasciati Ispirare

    Un territorio da scoprire angolo dopo angolo

    Deluxe Travel

    Qualunque sia la tua idea Argante Viaggi ti aiuta a realizzarla

    Dove Siamo

    Via Mazzini, 38
    43052 Colorno Parma
    Italy

    Antea Scrl – Progetti e servizi per la cultura e il turismo – Via Mazzini 30 – Colorno – Parma (PR) –
    Tel +39 0521.814547; Fax +39 0521.521757 – Polizza UnipolSAI 41212300/20.04.2005 – info@anteaprogetti.it
    PRIVACY POLICYNOTE LEGALICOOKIESDISCLAIMER – Website by Extraweb